단백질 보충제로 아이스크림 만들어 먹기.
고단백, 슈퍼 클린, 제로 슈거. 무엇보다 x나 맛있음. 자, 레시피를 알아보자.
크리스 슈가트. 2017년 5월 5일
비쥬얼은 좀... ㅋㅋ
바나나 초콜릿 칩 아이스 크림.
재료.
-슬라이스 얼음 바나나 3개.
-아몬드 우유 2컵(기호에 따라 일반 우유 가능)
-바닐라맛 보충제 4스쿱
-유기농 다크 초콜릿 칩 1/4컵
-바닐라 추출물 1티스푼
방법.
1. 슬라이스 바나나를 얼려라. 갈변한 바나나가 더 효율적이다.
2. 언 바나나와 다른 재료들을 믹서기에 넣어라.
3. 부드러워질 때까지 갈되, 식감을 위해 약간의 덩어리를 넘겨둬라.
4. 용기에 담고 얼려라. 2시간 정도 냉동실에 넣어 둬라.
당신은 바나나를 먼저 얼릴 필요는 없다. 먼저 바나나를 얼리는 것은 그저 믹서기를 더 고생시킬 뿐이다. 대신, 아이스크림이 되는 데는 시간이 덜 걸릴 것이다.
선택사항: 보충제 맛을 바닐라 맛 대신 딸기 맛으로 바꿀 수 있다. 초콜릿 칩 대신 얼린 생딸기로 대체할 수 있다. 그럼 딸기-바나나 아이스크림이 된다. 쩔지?
주목: 모든 단백질 보충제가 동일하게 만들어 지진 않는다. 만약 당신이 나와 다른 브랜드 제품을 사용한다면, 다른 결과가 나올 것이다. 나는 Metabolic Drive® Protein을 사용했으며 이 제품은 쉐이크와 다양한 레시피와 어울어질 수 있도록 특별히 만들어진 제품이다.
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2019/02/26 - [해외칼럼번역/다이어트&영양] - 최악의 단백질(마이크 셰리든)
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